Menü & Kategorien

Pistazien- Kugeln

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 25 %
Pistazien- Kugeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Puderzucker
200 g Marzipan
70 g Pistazien - fein gerieben
100 g Kuvertüre - weiß

Nährwerte

495
kcal / 100 g
2.327
kcal / Stück
470
g / Stück
25 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten.
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Aus der Marzipan-Masse Kugeln formen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.
    Nach Wunsch verzieren.
    Kühl, aber nicht im Eisschrank aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil25 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
9 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

67.303
Angesehen
30 Tage: 2
210
Gedruckt
30 Tage: 1
8
E-Mail versandt
30 Tage: 1
9
Gevotet
30 Tage: –