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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 175 | g | Kuvertüre - Vollmilch |
| 25 | g | Kokosfett - Palmin |
| 200 | g | Feigen - getrocknet |
| 200 | g | Marzipan |
| 125 | g | Pistazien - ungesalzen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kuvertüre grob hacken. Mit Palmin über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Feigen und Marzipan sehr fein würfeln. Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
100g Pistazien, Feigen und Marzipan unter die Kuvertüre rühren. Mit 2Teelöffeln ca. 50 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Tablett setzen.
Mit den übrigen Pistazien bestreuen und bei Zimmertemperatur trocknen lassen.