Menü & Kategorien

Pistazien- Feigen- Häufchen

Zubereitung 40 min Ruhezeit 60 min Gesamt 100 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 24 %

Zutaten

für Stück

Nährwerte

440
kcal / 100 g
64
kcal / Stück
15
g / Stück
24 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kuvertüre grob hacken. Mit Palmin über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
    Feigen und Marzipan sehr fein würfeln. Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    100g Pistazien, Feigen und Marzipan unter die Kuvertüre rühren. Mit 2Teelöffeln ca. 50 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Tablett setzen.
    Mit den übrigen Pistazien bestreuen und bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil24 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

49.600
Angesehen
30 Tage: 2
72
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –