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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Pipette |
| 400 | g | Tomaten - passiert |
| 60 | g | Sellerieknollen |
| 300 | g | Hackfleisch |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Rotwein |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Origano |
| 1 | – | Majoran |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zwiebeln und Sellerie fein würfeln.
In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, das Gemüse anrösten, Hackfleisch dazugeben und braten bis es feinkrümelig ist. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten und Tomatenmark untermengen.
Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Origano würzen.
Die Sauce im offenen Topf ca. 60-80 Min. bei milder Hitze einkochen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten.
Mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.