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Pipette mit Ragù

Zubereitung 30 min Backzeit 80 min Gesamt 110 min Schwierigkeit: mittel Fettanteil: 3 %
Pipette mit Ragù
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
400 g Nudeln - Pipette
400 g Tomaten - passiert
60 g Sellerieknollen
300 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Schuss Rotwein
1 Salz
1 Pfeffer
1 Origano
1 Majoran

Nährwerte

91
kcal / 100 g
294
kcal / Person
323
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebeln und Sellerie fein würfeln.
    In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, das Gemüse anrösten, Hackfleisch dazugeben und braten bis es feinkrümelig ist. Mit Rotwein ablöschen, passierte Tomaten und Tomatenmark untermengen.
    Mit Pfeffer, Salz, Majoran und Origano würzen.
    Die Sauce im offenen Topf ca. 60-80 Min. bei milder Hitze einkochen lassen.
    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten.
    Mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

leichtschwer
Einschätzung: mittel
Fettanteil3 %

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