Menü & Kategorien

Pipette con funghi

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Pipette con funghi
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
400 g Nudeln - Pipette
400 g Pelati - passiert
200 g Champignons
40 g Zwiebel
2 EL Petersilie
1 Öl
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

94
kcal / 100 g
251
kcal / Person
267
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
    In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel anrösten und die Pilze dazugeben. Kurz dünsten lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pelati dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie abschmecken.
    Nudeln abgießen und mit der Pilzsauce servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
7 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

45.488
Angesehen
30 Tage: 1
37
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
7
Gevotet
30 Tage: –