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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Pipette |
| 400 | g | Pelati - passiert |
| 200 | g | Champignons |
| 40 | g | Zwiebel |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | – | Öl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel anrösten und die Pilze dazugeben. Kurz dünsten lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pelati dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Pilzsauce servieren.