Menü & Kategorien

Pilz- Butter

Zubereitung 15 min Ruhezeit 120 min Backzeit 5 min Gesamt 140 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 35 %
Pilz- Butter
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Pilze - gemischt
250 g Butter - weich
1 EL Butter
1 EL Rosmarin
1 Zwiebel
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

337
kcal / 100 g
2.101
kcal / Stück
624
g / Stück
35 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebel würfeln und in 1EL Butter glasig dünsten.
    Gemischte Pilze putzen, fein hacken und zufügen. Alles ca. 5Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Butter schaumig schlagen, Pilze und Rosmarin unterheben. Abschmecken, formen und kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil35 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

51.796
Angesehen
30 Tage: 2
26
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –