Menü & Kategorien

Pikante Tomaten- Hühnchen- Spieße

Zubereitung 20 min Backzeit 10 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Pikante Tomaten- Hühnchen- Spieße
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Hähnchenbrüste
250 g Tomaten - Cocktailtomaten
3 EL Tomatenmark
2 EL Honig
2 EL Worcestersauce
1 EL Rosmarin - frisch gehackt
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

118
kcal / 100 g
247
kcal / Person
209
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Acht Holzspieße ca. 30Min. wässern.
    Hähnchenbrustfilets in 2,5cm große Stücke schneiden.
    In einer Schüssel Tomatenmark, Honig, Worcestersauce, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Fleisch vermengen.
    Fleisch und Cocktailtomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade übergießen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 10Min. grillen, bis das Fleisch zart ist.
    Auf einem Bett aus Reis anrichten und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

53.355
Angesehen
30 Tage: 2
50
Gedruckt
30 Tage: 4
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –