Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Hähnchenbrüste |
| 250 | g | Tomaten - Cocktailtomaten |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Worcestersauce |
| 1 | EL | Rosmarin - frisch gehackt |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Acht Holzspieße ca. 30Min. wässern.
Hähnchenbrustfilets in 2,5cm große Stücke schneiden.
In einer Schüssel Tomatenmark, Honig, Worcestersauce, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Fleisch vermengen.
Fleisch und Cocktailtomaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit der restlichen Marinade übergießen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 10Min. grillen, bis das Fleisch zart ist.
Auf einem Bett aus Reis anrichten und mit Rosmarinzweigen garniert servieren.