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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 40 | g | Speck |
| 1 | – | Trockenhefe |
| 2 | – | Eier |
| 6 | – | Tomaten - getrocknet in Öl |
| 2 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Rosmarin - fein gehackt |
| 1 | TL | Origano |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Zucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Origano, Rosmarin, Eier, Milch und Olivenöl miteinander mischen. Tomaten und Speck dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ca. 60Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Nochmals durchkneten, ca. 10Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. An einem warmen Ort, abgedeckt, weitere 10Min. gehen lassen.
Mit warmem Wasser bestreichen. In den kalten Backofen schieben und bei Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) ca. 20Min. backen.
Schmecken frisch warm oder kalt am besten.
Tipp: 40g entsteinte, gehackte schwarze Oliven unterkneten.