Menü & Kategorien

Pikante Fetapaste

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Pikante Fetapaste
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
250 g Feta
250 g Magerquark
1 Schnittlauch - Bund
1 Vollmilch 3,5% Fett
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

172
kcal / 100 g
871
kcal / Stück
506
g / Stück
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    Feta mit Magerquark und etwas Milch cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen unterheben.

    Tipp: Schmeckt zu warmem Weiß- oder Fladenbrot.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

49.648
Angesehen
30 Tage: 2
92
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –