Menü & Kategorien

Piadina tirolese

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Piadina tirolese
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
2 Piadina
1 Speck - dünne Scheiben
1 Fontina
1 Origano

Nährwerte

167
kcal / 100 g
5
kcal / Person
3
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Fontina klein würfeln. Piadina mit Speck belegen, den Käse darauf verteilen und mit Origano bestreuen.
    Piadina im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der zweiten Hälfte bedecken und im abgeschalteten Ofen noch kurz erwärmen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

42.545
Angesehen
30 Tage: 1
28
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
3
Gevotet
30 Tage: –