Menü & Kategorien

Piadina con salami

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %
Piadina con salami
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
2 Piadina
1 Salami - Scheiben
1 Mozzarella
1 Origano

Nährwerte

190
kcal / 100 g
6
kcal / Person
3
g / Person
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Piadina mit Salami belegen, den Käse darauf verteilen und mit Origano bestreuen.
    Piadina im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der zweiten Hälfte bedecken und im abgeschalteten Ofen noch kurz erwärmen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

47.081
Angesehen
30 Tage: 1
32
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –