Menü & Kategorien

Piadina con pomodori e mozzarella

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 20 %
Piadina con pomodori e mozzarella
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
2 Piadina
1 Tomate - frisch
1 Mozzarella
1 Basilikum
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

261
kcal / 100 g
13
kcal / Person
5
g / Person
20 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
    Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella klein würfeln. Piadina mit Tomatenscheiben belegen, den Käse darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum bestreuen.
    Piadina im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der zweiten Hälfte bedecken und im abgeschalteten Ofen noch kurz erwärmen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil20 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,3
★★★★★
6 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

42.310
Angesehen
30 Tage: 2
28
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
6
Gevotet
30 Tage: –