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Pfirsichkuchen mit Schokolade

Zubereitung 25 min Backzeit 45 min Gesamt 70 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 15 %
Pfirsichkuchen mit Schokolade
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Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
300 g Mehl Type 405
250 g Butter - weich
230 g Zucker
300 g Pfirsiche - frisch oder Dose
250 g Joghurt - Zitrone
100 g Schokoladeraspel
1 Vanillinzucker
1 Backpulver
5 Eier
1 Salz

Nährwerte

230
kcal / 100 g
3.983
kcal / Stück
1.732
g / Stück
15 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
    Eine Kranzform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
    Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Frische Pfirsiche häuten und klein würfeln.
    In einer Schüssel Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Zitronenjoghurt zufügen. Mehl mit Backpulver, Pfirsichen und Schokolade mischen und zum Eigemisch geben.
    Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
    Teig in die Kranzform füllen und ca. 45Min. backen.
    Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil15 %

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