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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Butter - sehr weich |
| 200 | g | Ricotta |
| 100 | g | Zucker |
| 2 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Ei |
| 5 | – | Pfirsiche |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | TL | Backpulver |
| 125 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Backpulver mischen.
In einer weiteren Schüssel Butter, Ei, 50g Zucker, Salz, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in eine runde (ca. 28cm) Form füllen.
Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
In einer Schüssel Ricotta, Zitronensaft, Zimt, restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und auf die Pfirsiche streichen (nicht ganz bis an den Rand).
Kuchen etwa 35-40 Min. backen.