Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 140 | g | Mehl Type 405 |
| 120 | g | Mehl Type 1050 |
| 250 | g | Pfirsiche - Dose |
| 150 | g | Zucker |
| 250 | g | Saure Sahne |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1/2 | TL | Zimt |
| 1 | – | Ei |
| 100 | ml | Öl |
| 1 | EL | Whisky |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Zimt und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Saure Sahne, Whiskey schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Belieben verzieren.