Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Himbeeren - frisch |
| 2 | EL | Zucker |
| 4 | EL | Sahne |
| 2 | – | Pfirsiche - groß, geschält |
| 4 | – | Eiscreme - Kugeln, Vanille |
| 400 | ml | Vollmilch 3,5% Fett - kalt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Einige schöne Himbeeren für die Garnierung beiseite legen. Die restlichen Beeren zerdrücken, mit der Hälfte des Zuckers verrühren und in 4 hohe Gläser füllen.
Pfirsiche in Stücke schneiden und diese zusammen mit Sahne und dem restlichen Zucker im Mixer pürieren.
Das Pfirsichmus in eine Rührschüssel geben und mit dem Vanilleeis cremig rühren. Die Milch darunter rühren.
Den Drink auf das Himbeerpüree gießen und mit den restlichen Himbeeren garnieren.