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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 240 | g | Mehl Type 405 |
| 120 | g | Zucker |
| 100 | g | Saure Sahne |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1/2 | TL | Natron |
| 1 | TL | Orangenschale - gerieben |
| 2 | – | Pfirsiche - frisch oder Dose |
| 1 | – | Ei |
| 100 | ml | Öl |
| 140 | ml | Maracujasaft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 190°C) vorheizen.
Pfirsiche enthäuten und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Pfirsichstückchen vermischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Saure Sahne, Maracujasaft und Orangenschale schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach belieben verzieren.