Menü & Kategorien

Pfirsich- Granita

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Pfirsich- Granita
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Pfirsiche - Dose
400 ml Pfirsichsaft
1 Zitrone

Nährwerte

30
kcal / 100 g
75
kcal / Person
250
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft geben. Falls zu wenig Pfirsichsaft in der Dose ist, mit Wasser auf 400ml auffüllen. Entweder in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 4Std. tiefkühlen, dabei immer wieder durchrühren, oder in der Eismaschine gefrieren lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

53.957
Angesehen
30 Tage: 2
65
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –