Menü & Kategorien

Pfirsich- Buttermilch- Shake

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 ml Buttermilch - kalt
3 Pfirsiche
2 Vanillinzucker
4 Eiscreme - Vanillekugeln
3 EL Zucker
2 TL Zitronensaft

Nährwerte

72
kcal / 100 g
155
kcal / Person
214
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pfirsiche häuten, entsteinen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mixer pürieren.
    Buttermilch und Eis zum Pfirsichmus geben und alles auf der kleinsten Stufe nochmals kurz mixen.
    In 4Gläser gießen und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

38.968
Angesehen
30 Tage: 2
21
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –