Menü & Kategorien

Pfirsich- Bowle

Zubereitung 15 min Ruhezeit 120 min Gesamt 135 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Pfirsiche - Dose oder frisch
100 g Puderzucker
500 ml Weißwein
500 ml Sekt - eiskalt
10 cl Likör - Pfirsich

Nährwerte

131
kcal / 100 g
278
kcal / Person
213
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pfirsiche in Scheiben oder Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Mit Puderzucker bestreuen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 60Min. ziehen lassen.
    Den Weißwein, Pfirsichlikör und den Dosensaft der Pfirsiche über die Früchte gießen und nochmals ca. 60Min. ziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren mit eiskalten Sekt aufgießen.

    Tipp: Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert sie nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft oder Wein zubereiten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
13 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,2 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

43.363
Angesehen
30 Tage: 1
81
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
13
Gevotet
30 Tage: –