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Pfirsich- Becher mit Krokant

Zubereitung 20 min Ruhezeit 180 min Gesamt 200 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Pfirsich- Becher mit Krokant
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Pfirsiche - frisch oder Dose
150 g Magerquark
150 g Naturjoghurt
5 EL Zucker
2 EL Krokant
2 Gelatineblätter - weiß
1 Vanillinzucker
100 ml Sahne

Nährwerte

90
kcal / 100 g
176
kcal / Person
195
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
    In einer Schüssel Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin- Zucker glatt rühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Erst etwas Creme unter die Gelatine rühren, dann alles unter die übrige Creme mischen.
    Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.
    Hälfte Pfirsiche und die Creme in vier hohe Dessertgläser verteilen. Mind. 3Std. kalt stellen.
    Mit übrigen Pfirsichen und Krokant verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

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