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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 240 | g | Pfirsiche - Dose |
| 200 | g | Magerquark |
| 80 | g | Zucker |
| 6 | EL | Öl |
| 7 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 500 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 1 | – | Eigelb |
| 1 | – | Konfitüre - Aprikosen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Für den Belag einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche grob würfeln.
In einer Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 12 Quadrate ausschneiden. Pudding in der Mitte der Quadrate verteilen, Pfirsiche darüberstreuen. Zwei Seiten zur Mitte überschlagen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen. Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schmecken frisch am besten.