Menü & Kategorien

Pfirsich-Milch

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Pfirsich-Milch
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
2 Pfirsiche - Dose
1 EL Zitronensaft
2 EL Mandeln - gemahlen
2 EL Zucker
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Buttermilch

Nährwerte

77
kcal / 100 g
230
kcal / Person
300
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pfirsiche abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.
    Pfirsiche mit Zitronensaft, Mandeln, Milch, Buttermilch und Zucker im Mixer pürieren.
    In Gläser füllen und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
5 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

41.391
Angesehen
30 Tage: 2
19
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –