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Pfeffersteak

Zubereitung 15 min Backzeit 3 min Gesamt 18 min Schwierigkeit: mittel Fettanteil: 16 %
Pfeffersteak
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
4 Rumpsteak
1,5 EL Tomatenmark
1 EL Pfefferkörner
1 Schuss Rotwein
400 ml Brühe
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver
1 Sossenbinder

Nährwerte

100
kcal / 100 g
209
kcal / Person
210
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rumpsteaks (ca.150g) trockentupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks , je nach Dicke, pro Seite 2-3Min. kräftig braten. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Tomatenmark kurz im Bratenfett anschwitzen, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Pfefferkörner zufügen, mit Soßenbinder binden und mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
    Steaks auf Teller geben und die Pfeffersoße darüber verteilen.

leichtschwer
Einschätzung: mittel
Fettanteil16 %

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