Menü & Kategorien

Pfeffer- Creme

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Pfeffer- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

139
kcal / 100 g
123
kcal / Person
88
g / Person
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkorn- Lake und Petersilie verrühren. Creme mit Salz abschmecken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

59.964
Angesehen
30 Tage: 2
55
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –