backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Peperoncino- Öl

Hoi
Peperoncino- Öl
image
© sixpol.com
5 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
92%
Zubereitung:
Für 600ml Peperoncino-Öl.
Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas geben, verrühren, zugedeckt 2Wochen stehen lassen.
Täglich umrühren oder schütteln.
Das Öl durch ein Sieb seihen, in gut gereinigte Flaschen füllen. Zur Dekoration einen ganzen oder in Ringe geschnittenen Peperoncino in die Flasche geben.
Öl an einem kühlen, dunklen Ort lagern.
Zutaten für 1 Stück
Einzel Peperoncino
600 ml Olivenöl
828 kcal / 100g
4.968 kcal / Stück
600 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
3  
 

Rezept für Studenten?
2  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 73,4K 1  
  gedruckt 250 2  
  email versand 4 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com