Menü & Kategorien

Penne mit Pilzsauce

Zubereitung 25 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Penne mit Pilzsauce
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

64
kcal / 100 g
221
kcal / Person
347
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Gemischte Pilze (z.B. Champignon, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen, kurz abspülen und nicht zu klein schneiden.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
    In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Wasser, Sahne, Wein und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen, abschmecken und warm stellen.
    Penne abtropfen lassen, mit der Pilzsauce, Schnittlauch und Parmesan mischen.
    Sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,1
★★★★★
13 gesamt
5★
10
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.693
Angesehen
30 Tage: 1
70
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
13
Gevotet
30 Tage: –