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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Penne |
| 500 | g | Pilze - gemischt |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Mehl Type 405 |
| 3 | EL | Schnittlauch - in Röllchen geschnitten |
| 3 | EL | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 150 | ml | Weißwein |
| 150 | ml | Wasser |
| 100 | ml | Sahne |
| 1 | TL | Gemüsebrühe - Instant |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gemischte Pilze (z.B. Champignon, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen, kurz abspülen und nicht zu klein schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Wasser, Sahne, Wein und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen, abschmecken und warm stellen.
Penne abtropfen lassen, mit der Pilzsauce, Schnittlauch und Parmesan mischen.
Sofort servieren.