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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Penne |
| 1.000 | g | Brokkoli |
| 300 | g | Tomaten |
| 250 | ml | Brühe |
| 2 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Chili |
| 2 | EL | Petersilie - gehackt |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 8Min. garen. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Chilischote längs einritzen, Kerne entfernen. Schote abbrausen und fein hacken.
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Brokkoli in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Tomaten darin unter vorsichtigem Wenden ca. 2Min. kräftig anbraten. Knoblauch sowie Chilischote zufügen und unter Rühren kurz mitbraten.
Die Brühe angießen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie untermischen und Pikant abschmecken.