Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Nudeln - Penne |
| 400 | g | Brokkoli - Röschen |
| 100 | g | Gorgonzola |
| 100 | ml | Sahne |
| 2 | TL | Speisestärke |
| 1 | EL | Pignoli - geröstet |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abtropfen lassen.
Brokkoli in 300ml kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3Min. garen. Dann herausnehmen.
Vom Brokkoliwasser 1/4 l abmessen und Sahne zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Speisestärke binden.
Gorgonzola in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Brokkoli und Nudeln untermischen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.