Menü & Kategorien

Pellkartoffeln

Zubereitung 5 min Backzeit 40 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach
Pellkartoffeln
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
800 g Kartoffeln mit Schale
1 Salz

Nährwerte

1
kcal / 100 g
3
kcal / Person
201
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und zugedeckt bei nicht zuviel Hitze weich kochen. Sobald sie weich sind, sollte kein Wasser mehr übrig sein, gegebenfalls das übrige Wasser abschütten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

61.447
Angesehen
30 Tage: 2
61
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –