Menü & Kategorien

Party Topf

Zubereitung 30 min Backzeit 160 min Gesamt 190 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %

Zutaten

für Personen

Nährwerte

36
kcal / 100 g
135
kcal / Person
375
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rind,-Schweinefleisch und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Speck in Würfel oder Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Tomaten zerkleinern, Fix für Chillie con Carne zugeben ( zu den Tomaten und Wasser) kurz erhitzen lassen. Alle Zutaten in einem Schmortopf schichten. Die Tomatensoße darüber verteilen und im Ofen ca 2 Std bei 180°C schmoren lassen. Dazu passen Brot oder Brötchen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,3
★★★★★
3 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

57.493
Angesehen
30 Tage: 2
28
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
3
Gevotet
30 Tage: –