Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Hack,-Rind,-Schweinefleisch |
| 250 | g | Fleischwurst |
| 250 | g | Speck |
| 500 | g | Paprika,rot und Grün |
| 250 | g | Zwiebeln |
| 500 | g | Tomaten - Dose |
| 250 | g | Champignons |
| 5 | – | Essiggurken |
| 2 | – | Fix für Chilie con carne |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Rind,-Schweinefleisch und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Speck in Würfel oder Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Tomaten zerkleinern, Fix für Chillie con Carne zugeben ( zu den Tomaten und Wasser) kurz erhitzen lassen. Alle Zutaten in einem Schmortopf schichten. Die Tomatensoße darüber verteilen und im Ofen ca 2 Std bei 180°C schmoren lassen. Dazu passen Brot oder Brötchen.