Menü & Kategorien

Paprika- Ecken

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 18 %
Paprika- Ecken
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Feta
125 g Saure Sahne
1 Paprikaschote - rot
1 Paprikaschote - grün
8 Oliven grün

Nährwerte

215
kcal / 100 g
29
kcal / Stück
14
g / Stück
18 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Feta fein zerbröseln, in einer Schüssel mit Saurer Sahne verrühren.
    Rote und Grüne Paprika waschen und halbieren. Jede Hälfte in 3 Stücke schneiden. Stücke schräg halbieren.
    Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, als Tuffs auf die Paprika- Ecken spritzen.
    Grüne Oliven in Scheiben schneiden, Paprika- Ecken damit garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil18 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
5 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

48.750
Angesehen
30 Tage: 1
57
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
5
Gevotet
30 Tage: –