Menü & Kategorien

Paprika- Butter

Zubereitung 20 min Ruhezeit 120 min Gesamt 140 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 55 %
Paprika- Butter
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Butter - weich
1 Zwiebel
1 Knoblauch - Zehe
1 Peperoni - rot
1 EL Butter
1 EL Pfefferkörner - eingelegt
1 Salz
1 Pfeffer
1 Cayennepfeffer

Nährwerte

509
kcal / 100 g
1.710
kcal / Stück
336
g / Stück
55 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfeln.
    Zwiebel und Knoblauch in 1EL Butter andünsten, Paprika und eingelegte Pfefferkörner mit andünsten.
    Butter schaumig schlagen, Paprikagemisch unterheben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Zur Rolle formen und in Paprikawürfel und rotem Pfeffer wälzen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil55 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

58.577
Angesehen
30 Tage: 1
31
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –