Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Butter - weich |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Peperoni - rot |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Pfefferkörner - eingelegt |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Cayennepfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfeln.
Zwiebel und Knoblauch in 1EL Butter andünsten, Paprika und eingelegte Pfefferkörner mit andünsten.
Butter schaumig schlagen, Paprikagemisch unterheben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zur Rolle formen und in Paprikawürfel und rotem Pfeffer wälzen.