Menü & Kategorien

Papas Columbianas

Zubereitung 50 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %

Zutaten

für Personen

Nährwerte

305
kcal / 100 g
1.433
kcal / Person
470
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, pellen, längs halbieren und warm stellen.
    Aus den Tomaten den Stielansatz herausschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, um die Schale zu entfernen. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Käse reiben. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter goldgelb andünsten. Die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5Min. köcheln lassen. Milch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzugeben. Den geriebenen Käse unterziehen und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Ganze darf nicht kochen!
    Eine flache Schüssel (Auflaufform oder ähnliches) einfetten und die Kartoffeln darin anrichten.
    Die heiße, dicke Tomaten- Käse- Soße darübergießen, sofort servieren und genießen!
    Guten Appetit.

    Dieses Rezept wurde uns von Britta zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
2 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

42.809
Angesehen
30 Tage: 1
29
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –