Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 200 | ml | Sahne |
| 500 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | TL | Orangenschale - fein gerieben |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | – | Vanilleschote |
| 1 | – | Schokoladeraspel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Sahne halb steif schlagen.
Schokolade fein hacken. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Vanillemark aufkochen. Schokolade zugeben und unter Rühren in der heißen Milch schmelzen.
Orangenschale, -saft und Zucker zufügen und gut umrühren.
Heiße Schokolade in 4 Gläser(à 200ml) verteilen und die Sahne daraufsetzen.
Mit Schokoraspel und Orangenschale verzieren.