Menü & Kategorien

Orangenschokolade

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Orangenschokolade
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

99
kcal / 100 g
208
kcal / Person
209
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Sahne halb steif schlagen.
    Schokolade fein hacken. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Vanillemark aufkochen. Schokolade zugeben und unter Rühren in der heißen Milch schmelzen.
    Orangenschale, -saft und Zucker zufügen und gut umrühren.
    Heiße Schokolade in 4 Gläser(à 200ml) verteilen und die Sahne daraufsetzen.
    Mit Schokoraspel und Orangenschale verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

37.668
Angesehen
30 Tage: 3
14
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –