Menü & Kategorien

Orangenfrappè

Zubereitung 7 min Gesamt 7 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Orangenfrappè
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Naturjoghurt
2 Orangen
2 Eigelb - frisch
2 EL Zucker

Nährwerte

147
kcal / 100 g
133
kcal / Person
90
g / Person
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Orangen halbieren und auspressen.
    Saft mit Joghurt gut verrühren. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Joghurt- Orangen- Mix verrühren.
    Den Drink in 4 hohe Gläser füllen und mit jeweils einer Orangenscheibe verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
10 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

54.519
Angesehen
30 Tage: 1
17
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
10
Gevotet
30 Tage: –