Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Löffelbiskuit |
| 250 | g | Mascarpone |
| 50 | g | Zucker |
| 180 | g | Magerquark |
| 250 | g | Joghurt - Slimeline, Orange- Zitrone |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Orangen |
| 100 | ml | Sahne |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Sahne steif schlagen.
Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Eine Orange auspressen und den Saft über den Löffelbiskuits träufeln. Mascarpone, Magerquark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Saft einer 1/2 Orange mischen. Vorsichtig die Sahne unterheben. Creme über die Löffelbiskuits geben und im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2Std.).
Mit der restlichen 1/2 Orange garnieren.
Tipp: Slimeline Joghurt ist event. nur in der Schweiz erhältlich. Es handelt sich dabei um Light- Joghurt, das bei uns nur in der Migros gekauft werden kann.
Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.