Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Schokolade - weiß |
| 150 | g | Schokolade - dunkel |
| 2 | TL | Orangenschale |
| 1 | – | Haferflocken |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Orangenschale fein abreiben. Weiße Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und mit der Orangenschale mischen. Auf Backpapier nicht zu dünn verteilen und erkalten lassen.
Dunkle Schokolade schmelzen und die weiße Schokolade damit überziehen. Solange die Schokolade noch flüssig ist, mit Haferflocken bestreuen und erstarren lassen.
Sobald sie fest ist, mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schmeiden.
Tipp: Schmecken am besten mit Haferflocken, man kann aber auch Sesam oder ähnliches, je nach Geschmack, verwenden.
Dieses Rezept wurde uns von Marlon zugeschickt.