Orangen- Haselnuss- Schokolade
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheiben ebenfalls sehr fein hacken.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nüsse und Orange unter die Schokolade rühren und in eine Schokoladenform gießen. Überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen und gut erkalten lassen.
Die Schokolade vorsichtig aus der Form drücken.
|
422 |
kcal
/ 100g |
| 48 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
91,2K |
4 |
|
| |
gedruckt |
869 |
1 |
|
| |
email versand |
31 |
4 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|