backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Orangen- Haselnuss- Schokolade

Hoi
Orangen- Haselnuss- Schokolade
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
22%
Zubereitung:
Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheiben ebenfalls sehr fein hacken.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Nüsse und Orange unter die Schokolade rühren und in eine Schokoladenform gießen. Überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen und gut erkalten lassen.
Die Schokolade vorsichtig aus der Form drücken.
Zutaten für 15 Stück
120 g Schokolade - Zartbitter
25 g Haselnüsse - ohne Haut
25 g Orangenscheiben kandiert
422 kcal / 100g
48 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 91,2K 4  
  gedruckt 869 1  
  email versand 31 4  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com