Menü & Kategorien

Omelett mit Tomate und Mozzarella

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %
Omelett mit Tomate und Mozzarella
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
2 Eier
1 Tomate
0,5 Mozzarella - Kugel
1 Schuss Mineralwasser
1 Basilikum - frisch
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

179
kcal / 100 g
487
kcal / Person
272
g / Person
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Tomate und Mozzarella würfeln, Basilikum fein schneiden.
    Eier mit Mineralwasser verquirlen, Basilikum, Tomaten- und Mozzarellawürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    In einer Pfanne goldgelb braten (das Wenden ist etwas schwierig, aber es klappt).

    Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
10 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

48.081
Angesehen
30 Tage: 1
34
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
10
Gevotet
30 Tage: –