Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 50 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. - oder Cheddar |
| 2 | – | Eier |
| 3 | – | Schinken gekocht - Scheiben |
| 0,5 | – | Tomate |
| 4 | – | Champignons - frisch |
| 1 | EL | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Mineralwasser |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Muskat |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Tomate und Zwiebel würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Eier mit Mineralwasser verquirlen. Käse, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Champignons unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einer Pfanne goldgelb ausbacken.
Tipp: Besonders lecker dazu sind Ofenkartoffeln (ungeschälte, aber gewaschene Kartoffeln einzeln in Alufolie gewickelt, mit einem Klecks Butter darauf im Ofen gar gebacken).
Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.