Menü & Kategorien

Omelett mit Schinken &Co

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %
Omelett mit Schinken &Co
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
50 g Goudakäse 45% Fett i.Tr. - oder Cheddar
2 Eier
3 Schinken gekocht - Scheiben
0,5 Tomate
4 Champignons - frisch
1 EL Zwiebel
1 Schuss Mineralwasser
1 Salz
1 Pfeffer
1 Muskat

Nährwerte

161
kcal / 100 g
373
kcal / Person
232
g / Person
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Tomate und Zwiebel würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Eier mit Mineralwasser verquirlen. Käse, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Champignons unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    In einer Pfanne goldgelb ausbacken.

    Tipp: Besonders lecker dazu sind Ofenkartoffeln (ungeschälte, aber gewaschene Kartoffeln einzeln in Alufolie gewickelt, mit einem Klecks Butter darauf im Ofen gar gebacken).

    Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
8 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

50.896
Angesehen
30 Tage: 1
52
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
8
Gevotet
30 Tage: –