Menü & Kategorien

Olivenpaste

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 34 %
Olivenpaste
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
50 g Oliven grün - entsteint
200 g Feta - gewürfelt
2 Knoblauch - Zehen
3 EL Olivenöl
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

361
kcal / 100 g
274
kcal / Person
76
g / Person
34 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Schmeckt zu gerösteten Brotscheiben, als Nudelsauce und zu vielem mehr.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil34 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

61.897
Angesehen
30 Tage: 2
61
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –