Menü & Kategorien

Oliven- Aufstrich

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Oliven- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
350 g Oliven schwarz
1 TL Kapern
4 EL Petersilie
2 EL Olivenöl
1 Knoblauch - Zehe
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

129
kcal / 100 g
555
kcal / Stück
429
g / Stück
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Oliven, Kapern und Petersilie mit Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf frischem Baguette servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

58.665
Angesehen
30 Tage: 1
63
Gedruckt
30 Tage: 3
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –