Menü & Kategorien

Obstsalat

Zubereitung 15 min Ruhezeit 20 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Obstsalat
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Ananas
400 g Erdbeeren
150 ml Läuterzucker
100 ml Sahne
3 EL Orangensaft
2 Bananen

Nährwerte

193
kcal / 100 g
570
kcal / Person
295
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Ananas und Erdbeeren in Stücke, Bananen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Läuterzucker (50g Zucker mit 100ml Wasser aufkochen) und dem Orangensaft vermischen.
    Obstsalat etwas ziehen lassen.
    In Glasschalen anrichten und mit geschlagener Sahne servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
10 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

46.891
Angesehen
30 Tage: 1
51
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
10
Gevotet
30 Tage: –