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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 120 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Speisestärke |
| 75 | g | Butter - weich |
| 100 | g | Nutella |
| 80 | g | Mandeln - gerieben |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Eier |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Mandelaroma |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Butter mit Nutella schaumig rühren, Eier unterrühren. Vanillezucker, Salz, Zucker, 2Tr. Mandelaroma und Zitronensaft einrühren.
Mehl mit Speisestärke, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unter das Eigemisch heben.
Eine Lamm- Form (1,25l Inhalt) einfetten und mit Grieß ausstreuen.
Den Teig einfüllen und ca. 40Min. backen.
In der Form fast vollständig auskühlen lassen. Aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Dick mit Puderzucker bestäuben.