Menü & Kategorien

Nuß- Aufstrich

Zubereitung 5 min Gesamt 5 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 21 %
Nuß- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
5 EL Haselnussmus
5 EL Ahornsirup
1,5 TL Kakaopulver

Nährwerte

439
kcal / 100 g
472
kcal / Stück
108
g / Stück
21 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
    Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil21 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

53.076
Angesehen
30 Tage: 2
59
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –