Nudelteig
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. 5Min. kneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten, kompakten Teig verkneten (er muß sehr fest sein). Zugedeckt ca. 1Std. ruhen lassen.
Dann mit Hilfe der Nudelmaschine ausrollen und in beliebige Formen schneiden.
Nudeln auf einem mit Küchentuch abgedeckten Blech ausbreiten und mind. 1Std. trocknen lassen.
|
317 |
kcal
/ 100g |
| 619 |
kcal / Personen |
| 196 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
73,4K |
1 |
|
| |
gedruckt |
165 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|