Menü & Kategorien

Nudelsalat mit Zucchini

Zubereitung 35 min Ruhezeit 30 min Gesamt 65 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Nudelsalat mit Zucchini
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Nudeln - Penne
200 g Thunfisch
2 Zucchini
3 EL Olivenöl
4 EL Essig
4 EL Schnittlauch - in Röllchen
2 TL Senf
1 Salz
1 Pfeffer
1 Worcestersauce

Nährwerte

206
kcal / 100 g
374
kcal / Person
181
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersauce würzen. Zugedeckt ca. 8Min. dünsten, dann abkühlen lassen.
    Tunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit Nudeln und Zucchini vorsichtig mischen.
    Für die Vinaigrette Essig und Senf verrühren. Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3EL Öl einrühren. Über den Salat geben, untermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

51.061
Angesehen
30 Tage: 1
81
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –