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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Nudeln - Penne |
| 200 | g | Thunfisch |
| 2 | – | Zucchini |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Essig |
| 4 | EL | Schnittlauch - in Röllchen |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Worcestersauce |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersauce würzen. Zugedeckt ca. 8Min. dünsten, dann abkühlen lassen.
Tunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken. Mit Nudeln und Zucchini vorsichtig mischen.
Für die Vinaigrette Essig und Senf verrühren. Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3EL Öl einrühren. Über den Salat geben, untermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.