backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Nudelsalat mit Thunfisch

Hoi
Nudelsalat mit Thunfisch
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Vinaigrette über den Käse träufeln, Hälfte der Petersilie zufügen und zugedeckt ca. 20Min. ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten abbrausen, putzen und achteln.
Nudeln, Tomaten, übrige Petersilie, Thunfisch mit Öl und Käse vermischen.
Zutaten für 6 Personen
500 g Nudeln - Penne
100 g Fontina
500 g Tomaten
250 g Thunfisch in Öl
EL Balsamico- Essig
EL Olivenöl
EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
132 kcal / 100g
317 kcal / Personen
241 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51,7K 2  
  gedruckt 101 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com