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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Schokolade - Nougat |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | – | Gelatineblätter |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Eigelb |
| 2 | EL | Likör - Crème de Cacao |
| 200 | ml | Sahne |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Nougat grob schneiden und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Sahne steif schlagen.
Das Ei und das Eigelb mit Zucker im heißen Wasserbad zuerst warm schlagen, anschließend mit dem Schneebesen sofort kalt schaumig schlagen.
Gelatine ausdrücken und mit Likör auflösen. Die geschmolzene Nougat- Schokolade zusammen mit der Gelatine in die Eischaummasse rühren und sofort die Sahne unterheben.
In eine flache Form füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 2Std. kalt stellen.
Mit frischen Früchten servieren.