Menü & Kategorien

Nana´s Leckerlies

Zubereitung 30 min Ruhezeit 60 min Gesamt 90 min Schwierigkeit: einfach
Nana´s Leckerlies
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

0
kcal / 100 g
0
kcal / Stück
13
g / Stück
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • 2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten lassen. Marzipanrohmasse mit Haselnüssen und Espresso vermengen, bis es eine schöne formbare Masse ergibt. (Nach eigenem Geschmack können mehr oder weniger Nüsse/Espresso verwendet werden, alles ca. angaben! Probieren!)
    Masse ca. 1cm dick ausrollen und in Rauten schneiden.
    Weiße Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen und mit 1-3 TL instant Espressopulver vermengen.
    Die Marzipan-Nuss-Espresso-Rauten mit der Espressoschokolade überziehen.
    Mit einer Mandel verziehren und auf Backpapier zum erkalten legen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
7 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

52.769
Angesehen
30 Tage: 3
152
Gedruckt
30 Tage: 1
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
7
Gevotet
30 Tage: –