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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Marzipanrohmasse |
| 60 | g | gemahlene Haselnüsse |
| 150 | g | weiße Schokolade |
| 7 | TL | Espresso - Pulver, instant |
| 35 | – | Mandeln |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten lassen. Marzipanrohmasse mit Haselnüssen und Espresso vermengen, bis es eine schöne formbare Masse ergibt. (Nach eigenem Geschmack können mehr oder weniger Nüsse/Espresso verwendet werden, alles ca. angaben! Probieren!)
Masse ca. 1cm dick ausrollen und in Rauten schneiden.
Weiße Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen und mit 1-3 TL instant Espressopulver vermengen.
Die Marzipan-Nuss-Espresso-Rauten mit der Espressoschokolade überziehen.
Mit einer Mandel verziehren und auf Backpapier zum erkalten legen.